(PC) ENCERRAMENTO DO SERVIÇO PARA HYPER UNIVERSE

GM Lorlem -

Olá, Hypers!

Lamentamos informar que, após um ano de serviço, vamos descontinuar Hyper Universe para PC a partir do dia 19 de dezembro de 2018. Esta não foi uma decisão fácil: trabalhamos duro para tornar este jogo o melhor possível e nos dedicamos de coração para construir este elenco de personagens adoráveis. Somos incrivelmente gratos aos nossos fãs por jogarem — nada disso teria sido possível sem vocês.

O jogo ainda estárá disponível através do Nexon Launcher e do Steam até o encerramento oficial, mas não faremos mais nenhuma atualização. O Modo de Classificação continuará a funcionar até o serviço fechar, embora nenhuma recompensa para esse modo será distribuída depois de novembro. A partir do dia 15 de novembro de 2018, a Loja de Dinheiro não estará mais disponível. Hyper Universe para Xbox não será afetado.

Abaixo você pode conferir o cronograma de encerramento de Hyper Universe, bem como nossa política de reembolsos. Mais uma vez obrigado a todos os jogadores de Hyper Universe por todo o seu apoio, e por fazer de Hyper Universe uma aventura tão divertida.

- Equipe Hyper Universe

CRONOGRAMA

• 15 de novembro de 2018: A Loja de Dinheiro será fechada e os reembolsos do usuário serão processados.
  • 19 de dezembro de 2018: Os servidores de Hyper Universe serão fechados e os jogadores não poderão mais jogar Hyper Universe.
  • 19 de janeiro de 2019: O suporte do Atendimento ao Cliente de Hyper Universe será desativado.

POLÍTICA DE REEMBOLSO

• Os itens adquiridos entre 18 de agosto e 19 de outubro de 2018 serão reembolsados na sua totalidade.
  • Não será pago nenhum reembolso a compras feitas após a divulgação deste comunicado.
  • Os reembolsos serão feitos em NX, o mesmo tipo de NX (Credit ou Prepaid) usado para fazer a compra original.