(PC) Erro na Compra de NX: Erro de Comunicação

GM Mewlynne -

Se você estiver recebendo alguma mensagem de "Erro de Comunicação" no final do processo de compra de NX, use cartões de Karma Koin. Eles podem ser comprados na maioria das lojas que vendem cartões de presente na América do Norte, mas também podem ser comprados em sites de terceiros, como www.pcgamesupply.com ou www.offgamers.com.

Também estamos cientes de que essas transações falhas estão resultando em saldo sendo retirado da sua conta do banco/cartão de crédito/PayPal. Embora o processo esteja levando mais tempo do que o normal, estamos investigando a origem do problema, e as transações serão reembolsadas. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos a paciência.

Atualizaremos este artigo quando o problema for resolvido.

Se você tiver qualquer pergunta sobre esse problema, envie um tíquete: clique no botão "Enviar Solicitação" na parte superior direita da página.

Ticket_field_id_24238365_value_billing_error ticket_form_id_360000019006