(PC) Obtenção de uma lista de processos

GM Mewlynne -

A lista de processos nos ajudará a ver quais dos programas que estão em execução que podem interferir com o jogo. Siga estas orientações simples para obter uma lista de processos e nos envie os resultados.

1) Pressione a tecla Windows

2) Digite cmd na barra de pesquisa e clique em "OK". Você verá:

3) Realce e copie este texto: tasklist /v > "%USERPROFILE%\desktop\Process.txt"

4) Cole na janela do cmd (caixa preta com letras brancas) clicando com o botão direito e selecionando "Colar". Não use o atalho Ctrl+V, não funcionará!

5) Pressione Enter

6) Aguarde 10 segundos até a criação de um arquivo de texto com a lista de processos.

7) Um arquivo Process.txt deverá aparecer em sua área de trabalho.

8) Anexe o Process.txt ao responder o tíquete. OBSERVAÇÃO: o cole o texto no tíquete.