(PC) Perguntas Frequentes de Seleção de País

GM Mewlynne -

Abaixo, temos diversas perguntas relacionadas à nova Seleção de País, para quando você estiver atualizando sua conta Nexon. Essa seleção é feita quando você entra em sua conta em um site da Nexon America.

Por que meu país não está na lista?
Seu país não aparece ou porque ele faz parte do servidor de outra região ou porque não há suporte para ele.

Em que região eu estou?
REGIÃO OESTE - Ilhas de Aland, Albânia, Andorra, Antígua e Barbuda, Argentina, Armênia, Áustria, Azerbaijão, Bahamas, Barbados, Bielorrússia, Bélgica, Belize, Bolívia, Bósnia e Herzegovina, Brasil, Bulgária, Canadá, Ilhas do Canal, Chile, Colômbia, Costa Rica, Croácia, Cuba, Chipre, República Checa, Dinamarca, Dominica, República Dominicana, Equador, El Salvador, Estônia, Ilhas Feroe, Finlândia, França, Geórgia, Alemanha, Gibraltar, Grécia, Granada, Guatemala, Guiana, Haiti, Honduras, Hungria, Islândia, Irlanda, Ilha de Man, Israel, Itália, Jamaica, Jersey, Kosovo, Quirguistão, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Macedônia, Malta, México, Moldávia, Mônaco, Montenegro, Países Baixos, Nicarágua, Noruega, Panamá, Paraguai, Peru, Polônia, Portugal, Porto Rico, Romênia, São Cristóvão e Nevis, Santa Lúcia, São Vicente e Granadinas, San Marino, Sérvia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suriname, Svalbard, Suécia, Suíça, Trindade e Tobago, Turquia, Ucrânia, Reino Unido, Estados Unidos, Uruguai, Santa Sé (Cidade do Vaticano), Venezuela
REGIÃO DA TAILÂNDIA - Tailândia

Posso usar minha conta em múltiplas regiões?
Sua conta não pode ser usada entre diferentes regiões. Dependendo da região em que sua conta foi criada, sua conta pode ser usada apenas naquela região.

Posso mudar minha Seleção de País mais tarde?
Você pode pedir que seu país seja mudado se enviar um tíquete a partir de um Centro de Suporte ao Jogador da Nexon.

Que tipo de impacto o país selecionado terá sobre minha conta?
Dependendo da sua região, o país determinará o tipo da sua moeda. Além disso, a disponibilidade dos jogos da Nexon será determinada pelo seu país.