(PC) Como excluir ou desativar minha conta?

GM Mewlynne -

Para excluir, cancelar ou desativar uma conta na Nexon America, precisamos que você forneça algumas informações para confirmar a propriedade da conta antes que possamos prosseguir com o processo de cancelamento.

Envie um tíquete e responda às perguntas abaixo. Se as informações forem fornecidas em um tíquete separado, não poderemos prosseguir com a solicitação de desativação. Além disso, não seremos capazes de reativar uma conta depois que ela for desativada.

Perguntas de Verificação de Conta:

• Endereço de email registrado da conta
  • Que tipo de conta você está usando para acessar?
    • Conta Nexon
    • Google
    • Facebook
    • Steam
  • Se o email registrado tiver sido trocado, nos informe qual era o email anterior.
  • Nome completo (prenome e sobrenome)
  • Data de nascimento registrada
  • Quais jogos da Nexon você normalmente joga nessa conta?
  • Liste pelo menos três nomes de personagem da conta:

Verificação de Histórico de Compras:

• Liste as datas (nos últimos 90 dias) das compras de NX na conta em questão (somente com cartão de crédito, Paypal e Xsolla).
  • Nomes dos itens comprados
  • Datas das compras dos itens

Documento de identidade nacional/estadual com foto:
Se tiver mais de 18 anos, anexe um dos seguintes itens:

• Carteira de motorista
  • Passaporte
  • Documento de identidade de funcionário público

Se tiver menos de 18 anos, anexe os dois documentos abaixo:

• Certidão de nascimento/adoção
  • Cópia do documento de identidade dos pais

Novamente, se as informações forem fornecidas em uma solicitação separada, não poderemos prosseguir com a requisição de cancelamento da conta.

Ticket_field_id_23823309_value_account_cancellation ticket_form_id_360000018003