(PC) Informações necessárias para verificação de conta/pedido de mudança de email

GM Mewlynne -

Olá, jogador,

Se você não se lembrar das informações da sua conta, não teremos como ajudá-lo com o processo de verificação. Tenha em mente que depende de você se lembrar de todas as informações que forneceu quando registrou sua conta Nexon.

Para que possamos ajudar com seu problema, tenha certeza de fornecer o máximo que puder das informações solicitadas abaixo em seu tíquete.

Perguntas de Verificação de Conta:

• Quando você notou que não conseguia acessar a conta?
  • Endereço de email registrado da conta
  • Que tipo de conta você está usando para acessar?
    • Conta Nexon
    • Google
    • Facebook
    • Steam
  • ID da Conta (se aplicável)
  • Se o email registrado tiver sido trocado, nos informe qual era o email anterior.
  • Prenome e sobrenome completos, como aparecem na conta (isso pode estar disponível apenas para contas mais antigas)
  • Data de nascimento registrada
  • Quais jogos da Nexon você normalmente joga nessa conta?As "Perguntas de Segurança e Respostas" da conta, se selecionadas

Verificação de Histórico de Compras:

• Liste as datas (nos últimos 90 dias) das compras de NX na conta em questão (somente com cartão de crédito, Paypal e Xsolla).
  • Nomes dos itens comprados
  • Datas das compras dos itens

Documento de identidade nacional/estadual com foto:

Se tiver mais de 18 anos, anexe um dos seguintes itens ao seu tíquete:

• Carteira de motorista
  • Passaporte
  • Documento de identidade de funcionário público
    Precisamos apenas confirmar seu nome completo, sua data de nascimento e sua foto no documento de identidade. Você pode ocultar quaisquer outras informações que não quiser que vejamos antes de anexar uma cópia ao tíquete.

Se tiver menos de 18 anos, anexe os dois documentos listados abaixo ao seu tíquete:

• Certidão de nascimento/adoção
  • Cópia do documento de identidade dos pais

Também precisamos que você nos forneça um novo endereço de email que não esteja atualmente associado a outra conta Nexon.

***Todas as informações pessoais fornecidas serão removidas do tíquete quando tivermos confirmado a propriedade da conta.