(PC) Não foi possível enviar um tíquete usando uma conta secundária

GM Mewlynne -

Se você tem múltiplas contas com o mesmo endereço de email por ter usado a opção de login com o Google ou Facebook e portanto não pode enviar um tíquete com uma conta secundária, entre com a sua conta original. Não se esqueça de especificar com qual conta você precisa de ajuda no tíquete.

Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_360000019006