(PC) Estou Recebendo o Erro 1540 Quando Acesso Usando o Steam

GM Mewlynne -

Para segurança da sua conta, nós atualizamos nossos requerimentos de forma que uma conta deve ser verificada pelo site da Nexon antes de acessar qualquer jogo da Nexon pelo Steam.

Se receber esse erro, você terá que verificar sua conta pelo site da Nexon. Siga estes passos:

1. Acesse o site da Nexon.
  2. Entre com sua conta Nexon vinculada à sua conta no Steam.
  3. Você receberá uma notificação para ativar a conta e deverá realizar esse processo.
  4. Um email será enviado automaticamente para o endereço de email registrado.
  5. Acesse seu email e clique no link de ativação fornecido.
    Pronto!

Quando a conta tiver sido ativada e verificada, você poderá jogar qualquer jogo da Nexon normalmente usando o Steam!

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link