(PC) Alterações nos métodos de pagamento da Skrill

GM Mewlynne -

A partir de 8 de dezembro de 2016, a Skrill implementou um novo sistema para completar recargas usando o serviço deles. Agora, a Skrill pede aos jogadores para criarem uma conta da Skrill Wallet e anexá-la ao seu cartão de crédito. Porém, ao tentar fazer uma transação com a opção de cartão de crédito no nosso site, você receberá 3 opções diferentes, exibidas abaixo:

1. Crie uma conta da Skrill Wallet e recarregue como antes.
2. Links para sites de venda digital de Karma Koin.
3. Opção de usar o PayPal Express Checkout.

Independente da sua opção de pagamento, o NX será adicionado normalmente à conta que você acessou usando o site da Nexon America.