(PC) Obtenção de um rastreamento de rotas

GM Mewlynne -

Um rastreamento de rotas nos ajudará a determinar se você tem uma conexão estável de seu local com o servidor. Siga estas instruções para obter um rastreamento de rotas e nos enviar os resultados.

1. Pressione a [tecla Windows] em seu teclado.

2. Digite cmd na barra de pesquisa e clique em "OK". Agora você deve estar vendo uma janela preta com letras brancas.

3. Digite ou copie esta linha: (tracert maplestory.nexon.net) > "%USERPROFILE%\desktop\Tracert.txt"

Observação: cole isso na janela do cmd (caixa preta com letras brancas) clicando com o botão direito e selecionando "Colar". Não use o atalho Ctrl+V, não funcionará.

Após a conclusão, um arquivo de texto com o log Tracert será criado em sua área de trabalho. Verifique se o comando foi executado apropriadamente: se o arquivo Tracert.txt contiver uma única linha, a execução não terá sido apropriada. Anexe o Tracert.txt ao seu tíquete.

Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue ticket_form_id_360000018063