(PC) Execução do Netalyzr

GM Mewlynne -

A execução do Netalyzr para verificação de sua conexão nos ajudará a determinar quais etapas podem ser executadas para corrigir quaisquer problemas de conexão. Siga estas orientações para executar o Netalyzr e nos envie os resultados.

Nota: se a sua versão atual do Java estiver desatualizada, talvez seja necessário obter a versão mais atualizada aqui: http://www.java.com/pt/download/index.jsp

1. Clique neste link: http://netalyzr.icsi.berkeley.edu/
  2. Clique em "Start analysis" ("Iniciar análise")
  3. Após a conclusão da análise, o que pode demorar um pouco, confira a tela de resultados.
  4. Se você vir alguma cor vermelha no relatório, ela pode ter relação com um problema com seu provedor de serviços da Internet. Envie-nos os resultados e tentaremos determinar o problema.

A análise deve parecer com o seguinte:
http://netalyzr.icsi.berkeley.edu/restore/id=example-session