(PC / Xbox One) Uma conexão com fio, em vez de sem fio, é mais adequada

GM Mewlynne -

Pode ser difícil solucionar problemas em uma conexão sem fio devido a possíveis interferências de sinais de rádio ou do ambiente. Às vezes, isso causará problemas de atraso ou de conexão intermitente. A conexão com fio (Ethernet) não só nos ajudará a eliminar uma etapa da solução de problemas como também será mais estável.

(PC) Se houver a disponibilidade de conexões com e sem fio, priorize sua conexão com fio executando estas etapas:

Windows 7: http://support.microsoft.com/pt-br/kb/2526067