(PC) Minha conta foi invadida!

GM Mewlynne -

A segurança da sua conta é importante para nós da Nexon America. No infeliz caso de outra pessoa ou grupo ter obtido acesso indesejado à sua conta, aqui estão os passos para recuperá-la e protegê-la.

Envie um tíquete de conta invadida selecionando "Enviar uma Solicitação" no canto superior direito da sua tela. Você deve então selecionar "Relacionado à Conta", seguido por "Conta Invadida".

Para recuperar sua conta, você deverá fornecer algumas informações de verificação, além de um novo endereço de email que não esteja atualmente associado a outra conta Nexon.

Perguntas de Verificação de Conta:

• Quando você notou que não conseguia acessar a conta?
  • Endereço de email registrado da conta
  • ID da Conta (se aplicável)
  • Se o email registrado tiver sido trocado, nos informe qual era o email anterior.
  • Prenome e sobrenome completos, como aparecem na conta (isso pode estar disponível apenas para contas mais antigas)
  • Data de nascimento registrada
  • Quais jogos da Nexon você normalmente joga nessa conta?
  • As "Perguntas de Segurança e Respostas" da conta, se selecionadas

Verificação de Histórico de Compras:

• Liste as datas (nos últimos 90 dias) das compras de NX na conta em questão (somente com cartão de crédito, Paypal e Xsolla).
  • Nomes dos itens comprados
  • Datas das compras dos itens

Documento de identidade nacional/estadual com foto:
Se tiver mais de 18 anos, anexe um dos seguintes itens ao seu tíquete:

• Carteira de motorista
  • Passaporte
  • Documento de identidade de funcionário público

Precisamos apenas confirmar seu nome completo, sua data de nascimento (MM/AAAA) e sua foto no documento de identidade. Você pode ocultar quaisquer outras informações que não quiser que vejamos antes de anexar uma cópia ao tíquete.

Se tiver menos de 18 anos, anexe os dois documentos listados abaixo ao seu tíquete:

• Certidão de nascimento/adoção
  • Cópia do documento de identidade dos pais

***Forneça o máximo de informações possível em sua primeira resposta, pois as usaremos para determinar se a conta é mesmo sua.

Ticket_field_id_23823309_value_account_hacked ticket_form_id_360000018003