(PC) Minha conta foi invadida!

GM Mewlynne -

A segurança da sua conta é importante para nós da Nexon America. No infeliz caso de outra pessoa ou grupo ter obtido acesso indesejado à sua conta, aqui estão os passos para recuperá-la e protegê-la.

Envie um tíquete de conta invadida selecionando "Enviar uma Solicitação" no canto superior direito da sua tela. Você deve então selecionar "Relacionado à Conta", seguido por "Conta Invadida".

Para recuperar sua conta, você deverá fornecer algumas informações de verificação, além de um novo endereço de email que não esteja atualmente associado a outra conta Nexon.

Perguntas de Verificação de Conta:

• Quando você notou que não conseguia acessar a conta?
  • Endereço de email registrado da conta
  • Se o email registrado tiver sido trocado, nos informe qual era o email anterior.
  • Nome completo (prenome e sobrenome)
  • Data de nascimento registrada
  • Quais jogos da Nexon você normalmente joga nessa conta?
  • Liste pelo menos três nomes de personagem da conta:

Verificação de Histórico de Compras:

• Liste as datas (nos últimos 90 dias) das compras de NX na conta em questão (somente com cartão de crédito, Paypal e Xsolla).
  • Nomes dos itens comprados
  • Datas das compras dos itens

Documento de identidade nacional/estadual com foto:

Se tiver mais de 18 anos, anexe um dos seguintes itens:

• Carteira de motorista
  • Passaporte
  • Documento de identidade de funcionário público

Se tiver menos de 18 anos, anexe os dois documentos abaixo:

• Certidão de nascimento/adoção
  • Cópia do documento de identidade dos pais

***Forneça o máximo de informações possível em sua primeira resposta, pois as usaremos para determinar se a conta é mesmo sua***

Ticket_field_id_23823309_value_account_hacked ticket_form_id_360000018003