(PC) Perguntas Frequentes sobre Banimento do Jogo e Conta

Supv. GM Cheezpuff -

"Por que não consigo acessar o jogo? Fui banido?"

Você, jogador, concorda em seguir nossos Termos de Uso e o Código de Conduta durante o uso de nossos serviços, e a Nexon tem o direito de banir contas que violem essas regras. A Nexon America dispõe de diversas maneiras de reforçar essa política, desde o bloqueio de chat e comunicação, a suspensão temporária do acesso de uma conta ao jogo, até o banimento completo da conta, que impede acesso a todos os jogos da Nexon. Se sua conta tiver sido banida, você verá uma mensagem quando acessar seu personagem no jogo. Ela dirá que a conta está bloqueada e qual é a duração do bloqueio.

"Fui banido sem motivo. Onde estão as provas?"

Todo banimento de conta tem uma razão associada (por ex., uso de hacks, bots etc.) e evidências coletadas pelos GMs (Game Masters) no jogo ou por meio de registros do jogo. Outros banimentos são realizados pelo sistema de segurança de jogo proprietário da Nexon, o "Nexon Game Security" (também chamado "NGS"). Banimentos realizados por esse sistema são baseados em critérios estabelecidos pelos GMs sobre o que eles consideram ser de natureza abusiva. Raramente um banimento não é suportado por uma razão válida ou alguma forma de evidência. Se não houver evidências apropriadas ou suficientes para o banimento, ele será cancelado.

Todas as evidências coletadas pela Nexon, incluindo evidências em vídeo, capturas de tela, dados de jogo, registros de jogo, registros de chat, relatos de jogadores etc. são proprietários e não serão compartilhados com o jogador. Entendemos que isso seja um inconveniente para os jogadores banidos que desejem ver as provas, mas esta é uma política necessária que a Nexon deve seguir. As evidências coletadas contra um jogador muitas vezes contêm informações proprietárias, como métodos pertinentes à moderação, comandos de jogo diversos, recursos de ferramentas proprietárias, critérios de detecção, informações pessoais de jogadores e outras informações confidenciais. Essas informações, em mãos erradas, podem ser usadas para contornar sistemas de segurança e métodos de moderação de jogo atualmente em uso. Isso tornaria mais difícil para os GMs manter jogadores realmente abusivos longe do jogo.

"Por que os banimentos dos jogadores X e Y são diferentes do meu?"

O tipo e a duração das punições aplicadas a uma conta de jogador estão de acordo com o grau do abuso cometido. A severidade do banimento é diferente para cada jogo, e as durações dos banimentos podem variar por jogo e por ofensa. Cada banimento de conta é diferente por natureza, e os GMs da Nexon seguem certas orientações para banimentos em cada jogo. A severidade e duração de um banimento de conta ficam a critério final do GM. É por isso que certos banimentos podem parecer um pouco mais severos que outros. Os banimentos de conta não necessariamente acontecem imediatamente, e não é incomum que um banimento de conta seja adiado para uma data posterior, desde que haja evidências contra a conta. Essas evidências podem ser coletadas ao longo de um período de tempo, enquanto acompanhamos atividades na conta que pareçam suspeitas.

"Com quem posso falar sobre meu banimento? Onde posso recorrer do meu banimento?"

Nós encorajamos os jogadores a enviar recursos se acreditarem que foram banidos injustamente. Salientamos a importância de submeter corretamente o recurso contra o banimento. Faça isso acessando o portal do suporte, selecionando o jogo de que você foi banido e clicando em "Enviar uma solicitação". Selecione as categorias "Relacionado à Conta" e então "Recursos de Banimento ou Suspensão".

Ao recorrer de um banimento, certifique-se de fornecer detalhes essenciais, como seu email, personagens com que jogou, hora do banimento, mensagens de erro que você tenha encontrado e quaisquer tíquetes anteriores que tenham sido enviados sobre o banimento. Deixar de fora informações essenciais, fornecer informações de uma outra conta ou fornecer informações adicionais ou incorretas pode prejudicar a investigação do banimento. Nossos agentes podem pedir que você forneça informações para nos ajudar a verificar a propriedade da conta antes que qualquer ação seja tomada. Certifique-se de fornecer informações verdadeiras e com a maior exatidão possível. Recursos com informações imprecisas dificilmente serão aceitos. Nós nos esforçamos para ser justos nesse processo, então não há tratamento especial para nenhum recurso. Mencionar que você compra conteúdos ou é alguém que joga há anos não pode ter nenhum peso na investigação sobre a conta ou banimento em questão, ainda que apreciemos muito seu suporte. Ao responder um jogador, os agentes tratarão a situação com a maior transparência possível e revelarão todas as informações que puderem divulgar sobre o banimento. Entretanto, por favor entenda que, pelas mesmas razões detalhadas acima, não podemos fornecer certos detalhes ou aspectos do banimento a nenhum jogador. Pedimos desculpas por isso.

Entendemos que ter uma conta banida é frustrante. Esperamos que nenhum jogador tenha que passar por esse processo enquanto usa nossos serviços. A Nexon fará o melhor que puder para resolver os problemas dos jogadores e investigar banimentos de conta detalhadamente a fim de fornecer um serviço melhor para todos.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ban_or_suspension_appeals ban appeal game ban