(PC) Como reunir meus logs de erro de batalha?

Senior GM Cicada -

Ao jogar o Hyper Universe, você poderá se deparar com algum erro ou problema. Se isso acontecer, seus logs de batalha ajudarão a equipe do jogo Hyper Universe a determinar a causa.

Para localizar seus logs de batalha, siga as instruções abaixo.

Se você estiver usando o cliente do Steam:

1. Abra sua Biblioteca do Steam e localize "Hyper Universe"
  2. Clique com o botão direito em "Hyper Universe" e abra "Propriedades"
  3. Nas configurações de Propriedades, clique na guia "Arquivos Locais", depois clique em "Navegar pelos Arquivos Locais..." para ver a instalação do Hyper UniverseSteam_2018-01-18_11-44-12.png
  4. Depois de localizar sua pasta do jogo Hyper Universe, você verá uma pasta chamada "BattleLogs". Anexe os arquivos dessa pasta em seu tíquete e confira mais informações abaixo.explorer_2018-01-18_11-46-45.pngexplorer_2018-01-18_11-40-25.png

Se você estiver iniciando o jogo usando o NEXON LAUNCHER:

1. Abra o local do seu jogo pelo Nexon Launcher image2017-6-28_15-1-38.png
  2. Você verá uma pasta chamada BattleLogs. Anexe os arquivos dessa pasta em seu tíquete.image2017-6-28_15-0-28.png

Se você estiver enviando um tíquete, inclua quaisquer informações adicionais para nos ajudar a identificar a causa do problema, por exemplo:

• Data e hora do problema
  • O personagem que estava sendo usado
  • Modo e mapa do jogo