(PC) Data de validade da chave no Steam

GM Sqoups -

O Hyper Universe foi lançado oficialmente dia 17 de janeiro de 2018, e agora todos podem jogar grátis. As chaves para Steam foram distribuídas em promoções especiais de Acesso Antecipado. Como o jogo já foi lançado oficialmente, chaves não são mais necessárias.

Como cortesia, continuaremos a conceder os itens do Pacote de Fundador para os jogadores que têm resgatado chaves no Steam desde o lançamento. Porém, qualquer chave não usada será inválida após 28 de fevereiro de 2018. Ao tentar resgatar uma chave após 28 de fevereiro de 2018, você receberá um aviso de vencimento e não poderá mais receber os itens exclusivos.

***Não vendemos chaves do Steam em sites de terceiros. Se você comprou alguma, entre em contato com o vendedor e peça um reembolso.***

Ticket_field_id_23873475_value_event_and_contest_issues ticket_form_id_360000018023