(PC) Travado no carregamento do cliente após o pop-up da Nexon Game Security

GM Tionne -

Se você travou na tela de carregamento após o pop-up da Nexon Game Security, pode ter ocorrido um problema com seus arquivos da NGS. Vá até o seguinte link para baixar os arquivos mais recentes e substituir os seus atuais: Arquivos da NGS

O caminho de destino dos arquivos atuais provavelmente é C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\HyperUniverse\BlackCipher\

Após a atualização dos arquivos da NGS, tente executar o cliente novamente. Se você ainda não conseguir carregar o jogo, clique no botão "Enviar uma Solicitação" para investigarmos.

Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue ticket_form_id_360000018063