(PC) Perguntas Frequentes do Hyper Universe

GM Sonaak -

Aqui está uma lista de perguntas e respostas frequentes sobre o Hyper Universe.

Perguntas sobre o jogo:

P. Como posso saber quais hypers já liberei?
R. Você pode ir até a página "Configurações de hypers" na tela principal. Os hypers que você tem estarão coloridos, os que você não tem estarão em preto e branco.

P. Onde encontro meus Hypercupons?
R. O ícone de tíquete "Trocar Cupom" no canto inferior direito do lobby tem todos os seus cupons.

P. Como troco meu emblema? Como posso ver quais emblemas eu tenho?
R. Você pode mudar seus emblemas e ver quantos você liberou clicando no seu ícone de perfil de personagem no canto inferior esquerdo da tela principal. Clique em qualquer um dos emblemas disponíveis para usá-lo.

P. Por que não consigo completar certas histórias, mesmo tendo cumprido todos os requisitos?
R. Algumas histórias têm personagens que ainda não estão na nossa versão do jogo. Quando esses personagens forem adicionados, as histórias poderão ser concluídas.

P. Escolhi a região errada sem querer, como faço para trocar de servidor?
R. Você pode trocar a região clicando no botão "Modo" ao lado do botão "Início rápido" no topo do lobby. Depois de escolher o modo de jogo e o mapa onde quer jogar, o pop-up de escolha de região vai perguntar em qual servidor você quer jogar.

Perguntas frequentes:

P. Sou da região da CEI, posso jogar Hyper Universe?
R. Infelizmente, somos obrigados por contrato a bloquear usuários da região da CEI. Isso pode mudar no futuro, então fique de olho no site para saber as novidades.

P. Por que o personagem/visual/recurso X ainda não está no jogo? Já liberaram na Coreia!
R. A localização adequada do conteúdo exige muito tempo e esforço. Não vamos lidar com o Hyper Universe da mesma maneira que a Coreia, mas queremos incluir o máximo de conteúdo que conseguirmos — assim que estiver pronto.

P. Por que não consigo comprar NX? Sempre recebo um erro de "Ativação de nova conta".
R. Temos uma regra de 24 horas da criação de conta. Ela impede que bots e contas de spam comprem NX. Você precisa esperar só mais um pouco antes de poder adicionar NX à sua conta.

P. Continuo recebendo o erro de "Falha na verificação da sessão". Por que não consigo jogar?
R. Esse é um problema conhecido que estamos tentando corrigir. Pedimos desculpas pelo inconveniente. Estamos coletando registros dos jogadores e levando todas as informações aos desenvolvedores, que estão trabalhando com afinco para resolver isso. Leia este artigo para saber como você pode encontrar seus registros e nos enviar um tíquete: https://support-hyperuniverse.nexon.net/hc/en-us/articles/115002124466-Reporting-Bugs-or-Game-Crashes

P. As vozes coreanas serão colocadas no jogo em algum momento?
R. Os desenvolvedores estão cientes dessa solicitação, mas ela é de baixa prioridade no momento. Fique de olho no site para saber mais.

P. Por que não posso escolher uma resolução que encaixe na minha tela?
R. Atualmente, o Hyper Universe não tem suporte a resoluções super widescreen, ou 16:10. Desculpe-nos pelo inconveniente. Pedimos que você fique de olho no site para acompanhar as novidades.

Essa lista não é definitiva, então se você tiver uma pergunta ou resposta que acha que poderia estar neste artigo, é só nos avisar.

-Equipe Hyper Universe

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000018003