(PC) Está com problemas? Repare seus arquivos de jogo!

GM Mewlynne -

Às vezes, os bugs e erros de login podem ser causados por arquivos corrompidos do jogo ou por algum problema em algo relacionado ao cliente. Execute rapidamente o que chamamos de "instalação de reparo" em seu jogo para reparar ou obter arquivos faltantes.

Se você estiver iniciando o jogo usando o STEAM:

1. Abra sua Biblioteca do Steam
  2. Clique com o botão direito em "Hyper Universe" e clique em "Propriedades"
  3. Em "Propriedades", clique na guia "Arquivos Locais".
  4. Para executar a instalação de reparo, clique em "Verificar Integridade dos Arquivos..." Steam_2018-01-18_14-52-44.png
  5. Ao clicar, o processo de validação começará e quaisquer arquivos faltantes serão recuperados! ヽ(^◇^*)/

Se você estiver iniciando o jogo usando o NEXON LAUNCHER:

1. Abra o Nexon Launcher
  2. Clique na página do jogo Hyper Universe e depois no ícone de "engrenagem" para abrir as Configurações de Jogo. nexon_client_2018-01-18_15-40-26.png
  3. Clique em "Configurar Jogo" na barra lateral das Configurações do Nexon Launcher.
  4. Selecione "Hyper Universe" como o jogo.
  5. Clique no botão "Instalação de Reparo". Ao clicar em "Instalação de Reparo", você receberá uma mensagem questionando se quer mesmo continuar. Clique em "OK".
  6. Ao clicar em "OK", a instalação de reparo começará e verificará os arquivos dentro da pasta do jogo, além de quaisquer arquivos danificados ou ausentes. Se encontrar algum problema, ela baixará esses arquivos e/ou os atualizará. Após a conclusão, o botão "Jogar" normal retornará e você poderá iniciar o jogo normalmente.

Ainda está com problemas? Envie um tíquete para nós, assim poderemos ajudar melhor!

Ticket_field_id_24325885_value_game_installation ticket_form_id_360000018063