(PC) Perguntas Frequentes sobre a Indicação de Amigo

GM Sonaak -

P. O que é IDA?

R. IDA significa "Indicação de Amigo", que é o nosso sistema de recompensas para as pessoas que convidam amigos para jogar Hyper Universe. Quanto mais amigos você convidar, mais recompensas receberá!

P. Como funciona a IDA?
R. Primeiro, quem indica precisa ter pelo menos o nível 2 antes de poder convidar jogadores para o Hyper Universe. Assim que alcançar o nível 2, a pessoa que indica poderá acessar a página de indicação e fazer login usando a própria conta Nexon: http://hyperuniverse.nexon.net/pt/referral

Após o login, a pessoa que indica receberá um link de indicação para compartilhar com os amigos. Você só pode recrutar pessoas que nunca jogaram o Hyper Universe antes. Contas antigas da Nexon são mais do que bem-vindas!

A pessoa indicada, a que receber o link, deverá criar ou fazer login em uma conta Nexon. Após o login, ela verá "Sucesso!" e a opção de baixar o jogo pelo Nexon Launcher ou pelo cliente do Steam.

A cada jogador indicado que alcançar o nível 7, o nível das recompensas recebidas pela pessoa que o indicou aumentará!

P. Posso jogar no Steam?
R. Sim! Ao iniciar o Hyper Universe pelo Steam pela primeira vez, você receberá uma solicitação para fazer login em sua conta Nexon. Se você NÃO receber essa solicitação, significa que já tem uma conta Nexon vinculada à sua conta do Steam. Se você não tiver certeza de qual conta Nexon está vinculada à sua conta do Steam, contate nossa equipe de suporte.

P. Como eu resgato minhas recompensas?
R. Durante o jogo, clique na guia do menu "História" e localize o sinal "!" que indica qual História foi concluída recentemente. As recompensas serão entregues após a leitura da História!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos enviar um tíquete.

-Equipe Hyper Universe