(PC) Como encontro minha Steam ID?

GM Mewlynne -

Para que possamos desvincular sua conta Nexon de sua conta no Steam, precisamos que você nos forneça sua Steam ID. Assim, localizaremos a conta correta vinculada à sua conta no Steam!

Sua Steam ID é uma série de números que são atribuídos a cada perfil de usuário do Steam. Você pode ver abaixo como encontrar sua Steam ID. Se você tiver uma URL personalizada no Steam, sem problema! É possível editar seu perfil para remover a URL personalizada: com isso, sua Steam ID aparecerá.

Então, por onde começar?

• Acesse sua conta no Steam!
  • Na interface do Steam, clique em seu nome de usuário no canto superior direito e depois em "Ver perfil".
  • Sua Steam ID aparecerá lá no topo, em um link.
  • É só copiar o link e você poderá nos fornecer o número conforme exemplificado.
    • Steam ID: 76561198419558551

E se eu não estiver vendo o link em meu perfil?

Felizmente, há um ajuste no Steam que permite a você ver os links do seu perfil.

• Abra a interface do Steam.
  • No canto superior esquerdo, clique em "Steam" e então em "Configurações".
  • Nas configurações, clique em "Interface".
  • Encontre a opção "Exibir barra de endereço quando disponível" e marque a caixa.
  • Clique em "OK" e o link do seu perfil no Steam ficará disponível. Assim, você poderá encontrar sua Steam ID!

E se eu tiver uma URL personalizada? Não vejo a série de números.

• Acesse sua conta no Steam.
  • Na interface do Steam, clique em seu nome de usuário no canto superior direito e depois em "Ver perfil".
  • Na visualização do seu perfil, selecione "Editar perfil".
  • Desça até "URL personalizado" e apague a URL do perfil que você definiu.
  • Desça até o fim da página e clique em "Salvar alterações".
  • Quando a página for atualizada, a URL do seu perfil terá sua Steam ID exclusiva.

Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link ticket_form_id_360000018003