(PC) Como encontro minha Steam ID?

GM Mewlynne -

Para que possamos desvincular sua conta Nexon de sua conta no Steam, precisamos que você nos forneça sua Steam ID. Assim, localizaremos a conta correta vinculada à sua conta no Steam!

Sua Steam ID é uma série de números que são atribuídos a cada perfil de usuário do Steam. Você pode ver abaixo como encontrar sua Steam ID. Se você tiver uma URL personalizada no Steam, sem problema! É possível editar seu perfil para remover a URL personalizada: com isso, sua Steam ID aparecerá.

Então, por onde começar?

1. Acesse sua conta no Steam!
  2. Na interface do Steam, clique em seu nome de usuário no canto superior direito e depois em "Ver perfil".
  3. Sua Steam ID aparecerá lá no topo, em um link.
    Por exemplo: http://steamcommunity.com/profiles/76561198419558551
  4. É só copiar o link e você poderá nos fornecer o número conforme exemplificado.

Steam ID: 76561198419558551

E se eu não estiver vendo o link em meu perfil?Felizmente, há um ajuste no Steam que permite a você ver os links do seu perfil.

1. Abra a interface do Steam.
  2. No canto superior esquerdo, clique em "Steam" e então em "Configurações".
  3. Nas configurações, clique em "Interface".
  4. Encontre a opção "Exibir barra de endereço quando disponível" e marque a caixa.
  5. Clique em "OK" e o link do seu perfil no Steam ficará disponível. Assim, você poderá encontrar sua Steam ID!

E se eu tiver uma URL personalizada? Não vejo a série de números.

1. Acesse sua conta no Steam.
  2. Na interface do Steam, clique em seu nome de usuário no canto superior direito e depois em "Ver perfil".
  3. Na visualização do seu perfil, selecione "Editar perfil".
  4. Desça até "URL personalizado" e apague a URL do perfil que você definiu.
  5. Desça até o fim da página e clique em "Salvar alterações".
  6. Quando a página for atualizada, a URL do seu perfil terá sua Steam ID exclusiva.

Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link ticket_form_id_360000018003