(PC) Estou recebendo o Erro 1580/1501 no Steam. O que faço?

GM Mewlynne -

Se receber esse erro, você terá que verificar ou reativar sua conta pelo site da Nexon. Para fazer isso, siga estes passos se estiver usando o Steam para acessar o jogo.

1. Acesse o site da Nexon (http://www.nexon.net/).
2. Entre com sua conta Nexon vinculada à sua conta no Steam.
3. Você receberá uma notificação para ativar a conta e deverá realizar esse processo.
4. Um email será enviado automaticamente para o endereço de email registrado.
5. Acesse seu email e clique no link de ativação fornecido.

Quando a conta tiver sido ativada e verificada, você poderá jogar qualquer jogo da Nexon normalmente usando o Steam.

Sua conta Nexon é separada da sua conta no Steam. Antes de jogar algum título da Nexon, você deverá vincular sua conta no Steam à sua conta Nexon. Se você quiser usar outra conta Nexon em sua conta no Steam, você precisará desvincular o Steam da conta Nexon atual.

Se você não conseguir entrar na conta correta pelo site da Nexon, precisará enviar um tíquete para obter assistência: Como desvinculo minha conta do Steam?

Precisaremos ajudá-lo a desvincular sua conta Nexon atual da sua conta no Steam — ou mudar o endereço de email da sua conta para que você possa acessar a conta que estava vinculada. Você precisará responder às perguntas de verificação feitas no link acima. Pedimos também que nos informe a Steam ID do seu perfil de usuário para que possamos encontrar sua conta! Como encontro minha Steam ID?

• Exemplo de Steam ID: 76561198419680533
Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link ticket_form_id_360000018003