(PC / Xbox One) Tenho uma pergunta específica sobre um jogo e não encontro a resposta.

GM Sonaak -

Temos vários locais para discutir o jogo com funcionários da Nexon e outros jogadores com conhecimento.

Os fóruns oficiais de Hyper Universe são um ótimo lugar para encontrar outros jogadores que tenham dúvidas similares — e também as respostas da comunidade a essas dúvidas. Neles, você também encontra anúncios oficiais, concursos do fórum e mais.

Para discussões mais imediatas, confira o servidor de Hyper Universe no Discord. Tenha suas perguntas respondidas em tempo real, tanto por membros da comunidade quanto pelo pessoal da Nexon. Encontre mais informações no canal #rules.

Por fim, você pode enviar um tíquete de suporte para os GMs de Hyper Universe com qualquer pergunta ou problema que tiver.