(PC) Quais são as minhas opções para comprar NX na América do Sul?

GM Mewlynne -

BoaCompra: (Somente América do Sul) Compre Créditos NX com diversos métodos de pagamento, incluindo:

Depósito bancário: Santander, Banco do Brasil, Bradesco, Caixa Econômica Federal, HSBC, Itaú, Banco do Brasil Online, Banrisul Online, Bradesco Transf. e Itaú Online.

Pagamento online: BoaCompra Gold e PagSeguro.

Cartão de crédito: Visa, Visa Electron, MasterCard, American Express, Aura, Diners Club, Elo Card, Hipercard e Personal Card.

Débito online/boleto: Boleto, mais relevante: Boleto, Itaú, Bradesco, Banco do Brasil, HSBC e Caixa Econômica Federal.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000019006