(PC) O que é NX?

GM Mewlynne -

NX é a moeda virtual usada em todos os jogos da Nexon America, Inc. NX pode ser gasto para comprar itens, acessórios e serviços dentro dos jogos.

Há dois tipos de NX:

NX pré-pago: você pode comprar NX pré-pago usando Karma Koin, cartões de jogo da Nexon, Xsolla ou PaySafeCard (somente na Europa). Não há restrições no NX pré-pago.

Crédito NX: você pode comprar Crédito NX usando um cartão de crédito, PayPal ou via recarga por celular. Por motivos de segurança, há restrições em como você pode gastar o Crédito NX. Por exemplo, itens comprados com Crédito NX não podem ser enviados como presente.

Crédito NX e NX pré-pago PODEM ser combinados em compras.