(PC / Xbox One) Por que sou colocado em partidas contra a I.A. se estou na fila de jogos normais?

GM Sonaak -

Para que os jogadores abaixo do nível 5 não fiquem esperando demais, você será colocado automaticamente em uma partida com a I.A. depois de um certo tempo, mesmo se estiver na fila de partidas normais.

Se você estiver em um grupo, o nível de jogador mais alto é que determinará se vocês serão colocados junto da I.A. automaticamente. Jogadores no nível 6 e acima continuam na fila até que sejam encontrados jogadores.