(PC) Como compro NX?

GM Mewlynne -

Abaixo estão as formas diferentes para comprar NX.

Karma Koin: cartões de Karma Koin estão disponíveis na seção de cartões de presente de muitas lojas. Compre um cartão, raspe a parte prateada e depois insira o código pin para fazer uma recarga de NX na sua conta. Visite o link abaixo para saber mais sobre a Karma Koin: http://karmakoin.com/

Cartões de crédito: compre Crédito NX em segundos usando seu Visa, MasterCard ou American Express (através do PayPal).

BilltoMobile: compre Crédito NX usando seu Sprint ou telefone celular nos EUA. É rápido, fácil e seguro! Não é necessário se registrar, e sua compra de NX será cobrada na conta do telefone.

PayPal: PayPal é um serviço de pagamentos online de confiança. Forneça suas informações de pagamento ao PayPal e eles fazem o resto! Tenha as informações de sua conta PayPal à mão quando comprar NX.

Xsolla: Xsolla oferece vários métodos de pagamento, como dinheiro, cartões de presente, e-wallets e mais!

PaySafeCard: (somente Europa) o PaySafeCard permite que você faça pagamentos online de forma rápida, simples e tão segura quanto se usasse dinheiro. Compre PaySafeCard em mais de 450.000 pontos de venda ao redor do mundo e use-o para pagar em milhares de lojas online.

Cartões de jogo da Nexon: Os cartões de jogo (Game Cards) da Nexon foram substituídos por cartões de Karma Koin e não estão mais disponíveis nas lojas. Se você tem cartões de jogo da Nexon que ainda não foram resgatados, eles não têm data de validade e podem ser trocados por NX a qualquer momento.

Boku: (somente Europa/Canadá) recarregue NX pré-pago usando seu celular com Boku! Clique aqui para uma lista de operadoras válidas.

Epin: Epins podem ser comprados em várias lojas online da Europa.

BoaCompra: (somente América do Sul) compre Créditos NX com diversos métodos de pagamento, incluindo Visa, Mastercard, American Express, BoaCompra Gold e mais!