(PC) O que fazer se eu receber o erro -60001?

GM Mewlynne -

O código de erro 60001 diz: "Esta transação foi considerada de alto risco, resultando na falha do processo de verificação. Certifique-se de que suas informações de cobrança do PayPal estejam corretas e de que nenhum método esteja sendo usado para deturpar seu endereço de cobrança."

Esse código de erro provavelmente indica que nosso sistema de verificação considerou sua transação como tendo alto risco de carga fraudulenta.

Ao comprar NX usando PayPal, certifique-se de que sua localização atual seja a mesma do seu endereço de cobrança. A deturpação das suas informações e do seu método de pagamento, o uso de serviços de proxy e o uso de informações falsas na conta do PayPal serão detectados pelo nosso sistema e usados como base para negar sua compra por fraude.

Sugerimos entrar em contato com o PayPal para verificar se suas informações de cobrança correspondem à sua localização.

Além disso, usar um cartão de crédito pré-pago pode causar conflitos com o PayPal.

Ticket_field_id_24238365_value_billing_error Error -60001 ticket_form_id_360000019006