(PC / Xbox One) Dicas gerais

GM Sonaak -

1. Caçando monstros

Acabar com os monstros nas fileiras laterais é muito importante para aumentar seu nível e sua reserva de ouro. Tomar o ouro dos monstros e impedir que ele caia no bolso dos inimigos pode ser a diferença entre a vitória e a derrota.

2. Você não precisa competir com seus aliados por eliminações

O ouro obtido pela derrota de inimigos ou destruição de torres é distribuído igualmente entre todos os aliados. Assistências e eliminações dão a mesma quantia de ouro.

3. Recupere mana usando ataques comuns

Quando você acerta inimigos com um ataque comum, você recupera um pouco de mana. A regeneração de mana natural é baixa, então você precisa usar seus ataques comuns para recuperá-la.

4. Melhore seu equipamento até o fim

Todos os equipamentos têm um efeito de melhoria especial que é ativado quando as melhorias são concluídas até o fim. Esses bônus geralmente são muito fortes, então é melhor focar em um único equipamento por vez do que distribuir as melhorias entre eles.

5. Flanqueie o inimigo

Mesmo hypers com pouca mobilidade podem correr de tempo em tempo. Mover-se entre andares e atacar pela frente e pelas costas ao mesmo tempo é uma estratégia eficiente.