(PC / Xbox One) Guia de dano

GM Sonaak -

Os ataques em Hyper Universe podem ser descritos conforme fazemos abaixo. A forma como eles interagem com os inimigos varia conforme o tipo de ataque.

Ataques em área
Esses ataques afetam vários inimigos em uma grande área. Muitas habilidades corpo a corpo são consideradas ataques em área.

O dano é reduzido em 20% para cada hyper atingido pelo ataque. O dano só é reduzido contra hypers. (1 l 2 l 3 l 4: 100% l 80% l 60% l 40%)

Ataques de projétil
Um ataque a distância que lança um projétil, causando dano aos inimigos atingidos.

O dano é reduzido em 35% para cada inimigo que o projétil atravessa, até 2 vezes. A redução de dano é afetada por lacaios e monstros. (1x l 2x l 3x l 4x : 100% l 65% l 30% l 30%)

Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting ticket_form_id_360000018023