(PC / Xbox One) Qual hyper eu devo escolher?

GM Sonaak -

Tem mais de duas dúzias de hypers disponíveis em Hyper Universe, e cada um tem uma maneira diferente de jogar. Mas todos eles são distinguidos pela função ou classe. Você pode descobrir qual a melhor função para seu estilo de jogo lendo nossa descrição das funções abaixo:

1. Tanque
Hypers do tipo tanque lideram o ataque e protegem os aliados dos inimigos. Alguns tanques focam em avançar contra os inimigos, enquanto outros têm habilidades que ajudam a absorver ainda mais dano. Tanques compram itens que dão vida e defesa e têm uma passiva que aumenta-lhes o bônus de defesa em 10%.

2. Brutamontes
Brutamontes são um pouco diferentes dos tanques: têm mais mobilidade e ataque e menos defesa. Embora não consigam absorver tanto dano da equipe adversária, eles compensam isso com habilidades de controle coletivo, como atordoamentos, e assim permitem que os aliados acertem ataques mais facilmente ou encadeiem outras habilidades de controle coletivo na sequência. A passiva dos brutamontes aumenta-lhes o bônus de ataque e defesa em 5%.

3. Especialista
Hypers especialistas fazem um belo estrago ao usar habilidades que causam dano contínuo ou numa rajada só. Todos os especialistas compartilham a característica de combinar habilidades para causar o máximo de estrago. A passiva dos especialistas aumenta-lhes o bônus de ataque em 10%.

4. Atacante
Atacantes causam dano com o ataque primário e utilizam armas de longo alcance para ficar a uma distância segura. São capazes de causar muito dano em área, já que seus ataques primários atravessam os inimigos. Atacantes são extremamente dependentes de itens e precisam ganhar ouro se quiserem fazer a diferença nas lutas. A passiva dos atacantes faz com que seus ataques ignorem 10% da defesa dos inimigos.

5. Suporte
Hypers de suporte têm habilidades que ajudam a equipe, seja fortalecendo os aliados ou enfraquecendo os inimigos. Escudos e curas podem ajudar muito os aliados, já as penalidades e habilidades de controle coletivo podem atrapalhar os hypers adversários. A passiva dos hypers de suporte aumenta em 30 o mana máximo e a regeneração de mana.

6. Assassino

Assassinos são hypers extremamente perigosos que contam com uma mobilidade incrível. Eles podem alcançar o alvo num piscar de olhos e destroçá-lo com combos. A defesa deles é muito menor que a dos tanques e brutamontes, e por isso devem pensar bem na hora de avançar contra o oponente. A passiva dos assassinos ignora 15 de defesa.

Ticket_field_id_23873475_value_character_npc ticket_form_id_360000018023