(PC) Como Informar Bugs ou Falhas do Jogo

GM Jentemoon -

Se você estiver enfrentando falhas, bugs ou outros problemas técnicos no jogo, execute as etapas a seguir para reportar adequadamente os problemas à nossa equipe. O Hyper Universe está nos estágios iniciais, então ainda enfrentaremos alguns percalços pelo caminho!

Se você se deparar com uma falha no jogo:

Clique em "Enviar Relatório de Erro" e envie seu relatório à equipe do jogo para apuração. Nesse caso, não é necessário fazer mais nada.

Se você enfrentar desconexões ou outros problemas, faça o seguinte:

Se você enfrentar problemas, como desconexão, envie-nos seus arquivos de log. Localize seus arquivos de log executando as etapas abaixo:

Se você estiver iniciando o jogo usando o STEAM:

1. Abra sua Biblioteca do Steam e localize "Hyper Universe"
  2. Clique com o botão direito em "Hyper Universe" e abra "Propriedades"
  3. Nas configurações de Propriedades, clique na guia "Arquivos Locais", depois clique em "Navegar pelos Arquivos Locais..." para ver o local da instalação do Hyper Universe. Steam_2018-01-18_11-44-12.png
  4. Depois de localizar sua pasta do jogo Hyper Universe, você verá uma pasta chamada "BattleLogs". Anexe os arquivos dessa pasta em seu tíquete e confira mais informações abaixo. explorer_2018-01-18_11-46-45.pngexplorer_2018-01-18_11-40-25.png

Se você estiver iniciando o jogo usando o NEXON LAUNCHER:

1. Abra o local do seu jogo pelo Nexon Launcher: image2017-6-28_15-1-38.png image2017-6-28_15-0-28.png
  2. Você verá uma pasta chamada BattleLogs. Anexe os arquivos dessa pasta em seu tíquete. image2017-6-28_15-6-45.png

Após encontrar os arquivos, envie-nos um tíquete e anexe esses arquivos. Inclua quaisquer informações adicionais para nos ajudar a identificar a causa do problema.

Veja o exemplo abaixo:

• Etapas para reprodução:
    1. Faça login no HU
    2. Entre na Sala de treino
    3. Selecione a Jennifer
    4. Desconecte

Se você enfrentar um bug no jogo, faça o seguinte:

Siga o formato a seguir para informar sobre bugs em nossos fóruns:

• Tipo de bug
  • Descrição
  • Captura de tela/Vídeo
  • Como reproduzir
  • Resultado
  • Resultado esperado
  • Qual é a região de sua conexão.

Após reunir essas informações, informe-as em nosso Fórum de Relatório de Bugs

Ticket_field_id_24325885_value_crash ticket_form_id_360000018063