(PC / Xbox One) Você tem observações sobre o Hyper Universe?

GM Jentemoon -

Você pode compartilhar todas as suas observações sobre o jogo, alguma funcionalidade ou qualquer outra coisa sobre a qual quiser se manifestar nos nossos fóruns do Hyper Universe.

Se você encontrar qualquer bug no jogo, por favor compartilhe-o na seção apropriada de Relatório de Bugs.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000018023
115002096343
Enviar uma solicitação
Esse artigo foi útil?