(PC) Quais são os requisitos mínimos/recomendados do sistema para o Hyper Universe?

GM Jentemoon -

REQUISITOS MÍNIMOS DO SISTEMA:

SO: Windows 7 32 bits

CPU: Intel Dual Core ou superior

RAM: 3 GB ou mais

Placa de vídeo: GeForce 9600 ou superior/AMD Radeon HD 4830 ou superior

DirectX: DirectX 9.0 ou superior

HDD: 3 GB ou mais de espaço disponível em disco

REQUISITOS RECOMENDADOS DO SISTEMA:

SO: Windows 7 64 bits

CPU: Intel i3 ou superior

RAM: 4 GB ou mais

Placa de vídeo: GeForce 650 ou superior/AMD Radeon HD 7750 ou superior

DirectX: DirectX 9.0 ou superior

HDD: 3 GB ou mais de espaço disponível em disco

Além disso, você pode clicar na ferramenta "Você pode executar?" para testar seu sistema com relação às especificações mínimas.

Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue ticket_form_id_360000018063