(PC / Xbox One) Eu fechei/cancelei o prólogo, posso acessá-lo de novo?

GM Jentemoon -

Se você pulou ou fechou o prólogo antes de terminá-lo, não se preocupe! Você pode acessá-lo novamente na tela de seleção de modos. Selecione o modo "Treino", então "Prólogo" na coluna de seleção de mapas e depois clique em "Iniciar Jogo".

Ao completar o prólogo, você receberá um novo hyper (Allen), 30.000 gigapontos e o emblema de Mestre do Prólogo!

Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues ticket_form_id_360000018023
115002060043
Enviar uma solicitação
Esse artigo foi útil?