(PC) FIN DU SERVICE POUR HYPER UNIVERSE

GM Lorlem -

Chers hypers,

Nous avons le regret de vous annoncer qu'après un an de service, nous mettons un terme à Hyper Universe sur PC à partir du 19 décembre 2018. Cette décision n'est pas facile : nous avons énormément travaillé pour rendre ce jeu inoubliable et nous avons mis tout notre être dans son roster de personnages uniques et adorables. Nous remercions nos fans d'avoir joué avec nous. Sans vous, rien de tout cela n'aurait été possible.

Le jeu sera toujours disponible via Nexon Launcher et Steam jusqu'à la fermeture, mais nous ne ferons plus de mises à jour. Le mode classé continuera à fonctionner jusqu'à la fermeture du service, mais plus aucune récompense ne sera distribuée après novembre. À partir du 15 novembre 2018, la boutique sera indisponible. Hyper Universe pour Xbox continuera de fonctionner.

Ci-dessous, vous trouverez le calendrier de fermeture d'Hyper Universe, ainsi que notre politique de remboursement. Merci à tous les joueurs d'Hyper Universe pour leur soutien et leur enthousiasme. Grâce à vous, Hyper Universe était génial.

-L'équipe Hyper Universe

CALENDRIER

• 15 novembre 2018 : La boutique sera fermée, et les remboursements seront effectués.
  • 19 décembre 2018 : Les serveurs d'Hyper Universe seront fermés et les joueurs ne pourront plus jouer à Hyper Universe.
  • 19 janvier 2019 : Le service client pour Hyper Universe prendra fin.

POLITIQUE DE REMBOURSEMENT

• Les objets achetés entre le 18 août et le 19 octobre 2018 seront totalement remboursés.
  • Il n'y aura pas de remboursement pour les achats effectués après cette annonce.
  • Les remboursements seront effectués en NX, le même type de NX (Crédit ou Prépayé) utilisé pour l'achat du produit.