(PC) Erreur d'achat de NX : Erreur de communication

GM Mewlynne -

Si vous recevez un message « Erreur de communication » à la fin du processus d'achat de NX, veuillez utiliser des cartes Karma Koin temporairement. Vous pouvez en acheter dans la plupart des boutiques vendant des cartes cadeaux en Amérique du Nord, ainsi que sur des sites tiers approuvés comme www.pcgamesupply.com ou www.offgamers.com

Nous sommes conscients qu'en cas de transaction échouée, les fonds correspondants sont pris sur votre compte bancaire/de carte de crédit/Paypal. Même si la procédure prendra un peu plus de temps que d'habitude, le temps que nous trouvions l'origine du problème, ces transactions seront intégralement remboursées. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.

Nous mettrons à jour cet article quand le problème sera résolu.

Si vous avez la moindre question concernant ce problème, veuillez soumettre un ticket à l'aide du bouton « Envoyer une requête » en haut à droite de la page.

Ticket_field_id_24238365_value_billing_error ticket_form_id_360000019006