(PC) Informations nécessaires pour la vérification de compte/demande de changement d'e-mail

GM Mewlynne -

Si vous ne pouvez pas vous rappeler des informations de votre compte, nous ne pourrons pas vous aider à compléter la procédure de vérification. N'oubliez pas que c'est à vous de vous souvenir des informations que vous avez saisies lors de l'enregistrement de votre compte Nexon.

Afin de pouvoir vous aider avec votre problème, faites en sorte de fournir dans votre ticket autant d'informations que possible demandées ci-dessous.

Questions de vérification de compte :

• Quand avez-vous remarqué que vous n'aviez plus accès à votre compte ?
  • Adresse e-mail liée au compte
  • ID de compte (le cas échéant)
  • Si vous avez modifié l'adresse e-mail depuis la création du compte, veuillez nous communiquer l'adresse e-mail précédente.
  • Nom complet (prénom et nom), comme il apparaît sur le compte (peut être uniquement disponible sur les anciens comptes)
  • Date d'anniversaire enregistrée (MM/YYYY)
  • À quels jeux Nexon jouez-vous habituellement sur ce compte ?
  • Questions de sécurité & réponses si sélectionné

Vérification de l'historique d'achat :

• Veuillez nous indiquer les dates (lors des 90 derniers jours) d'achat de NX sur le compte en question (Carte de crédit, Paypal, Xsolla uniquement).
  • Nom des objets achetés
  • Dates d'achat des objets

Pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement/l'état :
Si vous avez plus de 18 ans, veuillez ajouter l'une des pièces jointes suivantes :

• Permis de conduire
  • Passeport

Pièce d'identité d'employé du gouvernement
Nous avons juste besoin de vérifier votre nom complet, date de naissance (MM/AAAA) et photo de la pièce d'identité. Vous pouvez cacher toute autre information que vous ne voulez pas que vous voyions avant d'ajouter la pièce jointe à votre ticket.