(PC) Comment puis-je récupérer les journaux d'erreur de bataille ?

Senior GM Cicada -

En jouant à Hyper Universe, vous pouvez rencontrer une erreur ou un problème en jeu. Si c'est le cas, vos journaux de bataille peuvent aider l'équipe du jeu Hyper Universe à identifier la cause du problème.

Pour savoir où se trouvent vos journaux de bataille, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Si vous utilisez le client Steam :

1. Ouvrez votre bibliothèque Steam et trouvez « Hyper Universe »
  2. Faites un clic droit sur « Hyper Universe » et ouvrez « Propriétés »
  3. Dans les paramètres des Propriétés, cliquez sur l'onglet « Fichiers locaux » puis cliquez sur « Parcourir les fichiers locaux... » afin de trouver l'emplacement d'installation d'Hyper Universe.Steam_2018-01-18_11-44-12.png
  4. Une fois que vous aurez localisé le répertoire de jeu d'Hyper Universe, vous y trouverez un répertoire nommé « Journaux de bataille ». Veuillez mettre en pièce jointe les fichiers de ce répertoire à votre ticket et lisez la suite pour plus d'information.

Si vous lancez le jeu à l'aide du NEXON LAUNCHER :

1. Ouvrez l'emplacement de votre jeu via le Nexon Launcherimage2017-6-28_15-1-38.pngimage2017-6-28_15-0-28.png
  2. Vous y trouverez un répertoire nommé Journaux de bataille. Veuillez mettre en pièce jointe les fichiers de ce répertoire à votre ticket.image2017-6-28_15-6-45.png

Si vous envoyez un ticket, veuillez inclure toute information complémentaire pouvant nous aider à identifier la cause du problème, comme :

• Date et heure du problème
  • Le personnage utilisé
  • Le mode de jeu et la carte
Ticket_field_id_24325885_value_ts_other ticket_form_id_360000018063