(PC) FAQ de base d'Hyper Universe

GM Sonaak -

Voici une liste de questions et réponses de base à propos d'Hyper Universe.

Questions sur le jeu :

Q. Comment puis-je savoir quels hypers j'ai déverrouillés ?

R. Vous pouvez vous rendre dans la page « Hyperparamètres » dans l'accueil. Les hypers possédés sont en couleur, tandis que ceux que vous ne connaissez pas sont en noir et blanc.

Q. Où puis-je trouver mes coupons d'hyper ?

R. L'icône de ticket « Échanger coupon » en bas à droite de l'accueil contient tous vos coupons.

Q. Comment puis-je changer mon emblème ? Comment puis-je voir les emblèmes que je possède ?

R. Vous pouvez changer vos emblèmes et voir ceux que vous avez débloqués en cliquant sur l'icône de profil de votre personnage en bas à gauche de l'accueil. Cliquez sur n'importe quel emblème disponible afin de le paramétrer comme votre emblème.

Q. Pourquoi ne puis-je pas compléter certaines histoires, même si j'ai rempli tous les prérequis ?

R. Certaines histoires contiennent des personnages qui ne sont pas encore dans notre version du jeu. Une fois que ces personnages auront été ajoutés, les histoires dont la progression est actuellement bloquée pourront être complétées.

Q. J'ai sélectionné la mauvaise région par erreur, comment puis-je changer le serveur sur lequel je joue ?

R. Vous pouvez resélectionner la région dans laquelle vous jouez en cliquant sur le bouton « Mode » près du bouton « Démarrage rapide » en haut de l'accueil. Après avoir choisi le mode de jeu et la carte sur laquelle vous souhaitez jouer, vous pourrez choisir votre serveur dans la fenêtre de dialogue de choix de région.

Foire aux questions :

Q. Je suis de la région CEI, puis-je jouer à Hyper Universe ?

R. Malheureusement, nous avons une obligation contractuelle de bloquer les joueurs de la région CEI. Cela pourrait changer à l'avenir, alors consultez le site pour toute future annonce.

Q. Pourquoi tel personnage/costume/fonctionnalité n'est pas encore en jeu ? La Corée en bénéficie déjà !

R. Nous passons beaucoup de temps et d'efforts pour localiser correctement les contenus. Nous ne gérerons pas Hyper Universe de la même façon que la Corée, mais nous tenons à inclure autant de contenus que possible, dès qu'ils sont prêts.

Q. Pourquoi ne puis-je pas acheter de NX ? Je n'arrête pas d'obtenir un message « Erreur de nouvelle activation ».

R. Nous avons pour règle d'attendre 24 heures après une création de compte afin d'empêcher les bots et les comptes spam d'acheter des NX. Vous allez devoir patienter un peu avant de pouvoir ajouter des NX à votre compte.

Q. Je n'arrête pas d'avoir le message d'erreur « Échec de vérification de la session ». Pourquoi ne puis-je pas jouer ?

R. C'est un problème connu sur lequel nous travaillons et nous nous excusons pour le désagrément. Nous récupérons les journaux de joueurs et signalons tout aux développeurs afin que ce problème soit résolu au plus vite. Lisez cet article pour savoir comment trouver vos fichiers de journaux de jeu et nous faire parvenir un ticket : https://support-hyperuniverse.nexon.net/hc/fr/articles/115002124466-Signaler-des-bugs-ou-des-plantages

Q. Les options de voix coréennes seront-elles ajoutées en jeu ?

R. Nous avons prévenu les développeurs de cette demande, mais c'est en basse priorité pour le moment. Consultez notre site Internet pour connaître les dernières infos.

Q. Pourquoi ne puis-je pas sélectionner une résolution correspondant à mon écran ?

R. Actuellement, Hyper Universe ne supporte pas les résolutions d'écran large ni les résolutions 16:10. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, consultez notre site Internet pour connaître les dernières infos.

Cette liste n'est pas exhaustive et si vous pensez qu'une question/réponse devrait être ajoutée à cet article, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

-L'équipe Hyper Universe

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000018003