Vous rencontrez des problèmes ? Réparez vos fichiers de jeu !

GM Mewlynne -

Il arrive que les bugs et les erreurs de connexion soient dus à des fichiers de jeu corrompus ou encore à un problème provenant du client. Vous pouvez réaliser rapidement ce qu'on appelle une installation de réparation sur votre jeu pour réparer ou obtenir tout fichier manquant ou endommagé.

Si vous démarrez le jeu via Steam :

1. Ouvrez votre bibliothèque Steam.
  2. Effectuez un clic droit sur Hyper Universe, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Dans Propriétés, cliquez sur l'onglet Fichiers locaux.
  4. Pour réaliser l'installation de réparation, cliquez sur Vérifier l'intégrité des fichiers de jeu.
  5. Le processus de validation débute dès que vous cliquez, et tous les fichiers manquants seront réinstallés. ヽ(^◇^*)/

Si vous démarrez le jeu via le Nexon Launcher :

1. Ouvrez votre Nexon Launcher.
  2. Cliquez sur la page de jeu d'Hyper Universe, puis sur l'icone de l'engrenage pour ouvrir les Paramètres du jeu.
  3. Cliquez sur Configuration du jeu dans la barre latérale des Paramètres du Nexon Launcher.
  4. Sélectionnez Hyper Universe.
  5. Cliquez sur le bouton Installation de réparation, puis confirmez votre choix en cliquant sur OK.
  6. L'installation de réparation débute et vérifie les fichiers situés dans le dossier du jeu, en repérant les fichiers manquants ou corrompus. S'il y en a, ceux-ci seront téléchargés de nouveau ou mis à jour. Une fois l'analyse terminée, le bouton Jouer réapparaît et vous pouvez démarrer le jeu normalement.

Si le problème persiste, consultez notre article sur les rapport de crash et de bugs : Reporting Bugs or Game Crashes, ou envoyez-nous un ticket afin que nous puissions vous aider.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation