(PC) FAQ Parrainer un ami

GM Sonaak -

Q. Qu'est-ce que le PUA ?

R. PUA est l'anagramme de « Parrainer un ami », qui fait référence à notre système de récompense pour les gens invitant leurs amis à jouer à Hyper Universe. Plus vous invitez d'amis, plus vous recevez de récompenses !

Q. Comment fonctionne le PUA ?

R. Tout d'abord, le parrain doit être au moins de niveau 2 avant de commencer à inviter des joueurs à Hyper Universe. Une fois que le parrain est niveau 2, il doit se rendre sur notre page de parrainage et se connecter à l'aide son compte Nexon : http://hyperuniverse.nexon.net/en/referral

Une fois connecté, le parrain recevra un lien de parrainage à partager avec ses amis. Vous ne pouvez recruter que des gens n'ayant jamais joué à Hyper Universe auparavant. Les anciens comptes Nexon sont bienvenus !

Le filleul ayant reçu le lien devra créer un compte ou se connecter à son compte Nexon. Une fois connecté, il verra le message « Succès ! » et aura l'option de télécharger le jeu via le Nexon Launcher ou le client Steam.

Pour chaque filleul atteignant le niveau 7, le parrain se rapprochera de super récompenses !

Q. Puis-je jouer via Steam ?

R. Oui ! Lorsque vous lancerez Hyper Universe pour la première fois via Steam, on vous demandera de vous connecter à votre compte Nexon. Si vous ne recevez PAS cette demande, cela signifie que vous avez déjà un compte Nexon lié à votre compte Steam. Si vous n'êtes pas sûr de quel compte Nexon est lié à votre compte Steam, veuillez contacter notre équipe d'Assistance :

Q. Comment puis-je récupérer mes récompenses ?

R. Une fois en jeu, cliquez sur l'onglet de menu Histoire, cherchez le « ! » indiquant quelle histoire a récemment été complétée et vous recevrez les récompenses une fois que l'histoire aura été lue !

Si vous avez des problèmes ou que vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à nous envoyer un ticket.

-L'équipe Hyper Universe