J'ai participé à l'alpha/la bêta, mais je n'ai pas reçu les emblèmes !

GM Mewlynne -

Si les emblèmes Alpha ou CBT1 n'apparaissent pas sur votre compte Hyper Universe, c'est certainement que vous êtes connecté à un compte différent de celui que vous avez utilisé pour jouer aux versions alpha ou bêta.

Si c'est le cas, vous devrez nous envoyer un ticket pour dissocier votre compte Nexon actuel de votre compte Steam, et lier le compte que vous avez utilisé pendant les phases de test.

Attention, la progression du compte qui sera lié en remplacement de votre compte actuel sera perdue, car celui-ci sera alors considéré comme un nouveau compte. Heureusement, vous aurez toujours accès aux récompenses remportées par les pionniers.

Le procédé de dissociation de Steam est détaillé ici : Comment dissocier mon compte de Steam ?

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link