(PC / Xbox One)J'ai une question concernant le jeu à laquelle je ne trouve pas de réponse.

GM Sonaak -

Il y a plusieurs canaux sur lesquels vous pouvez parler du jeu avec les employés de Nexon et d'autres joueurs confirmés.

Les Forums officiels d'Hyper Universe sont l'endroit idéal pour trouver d'autres joueurs qui peuvent avoir posé des questions similaires aux vôtres et y trouver les réponses de la communauté. Vous y trouverez aussi les annonces officielles, des discussions relatives aux tournois et plus encore.

Pour des échanges plus directs, vous pouvez vous connecter au serveur Hyper Universe Discord et obtenir des réponses à vos questions quasi instantanément, à la fois de la part des membres de la communauté et de Nexon. Vous trouverez plus d'informations dans la chaîne #rules.

Enfin, vous pouvez envoyer un ticket aux MdJ d'Hyper Universe en leur posant toutes les questions que vous souhaitez.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000018023