(PC / Xbox One) Pourquoi est-ce que je me retrouve à affronter l'IA alors que je suis en file d'attente de parties normales ?

GM Sonaak -

Pour que les joueurs de niveau 5 et moins puissent plonger dans l'action, vous affronterez automatiquement une IA après un certain temps, même si vous êtes en file d'attente de parties normales.

Si vous êtes en groupe, le joueur de plus haut niveau déterminera si jamais vous êtes automatiquement placé ou pas dans une partie IA. Les joueurs de niveau 6 et plus resteront en file d'attente normale jusqu'à ce que tous les joueurs soient trouvés pour la partie.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_360000018023