Comment puis-je obtenir un accès anticipé ?

GM Sonaak -

Nous avons une bonne nouvelle pour vous si vous avez participé aux tests alpha ou bêta ! Nous savons que vous êtes déjà investi dans le jeu, aussi avons-nous le plaisir de vous offrir un Pack du fondateur, qui vous accorde un accès anticipé et déverrouille tous les hypers ainsi que leurs objets d'équipement spéciaux.

L'accès anticipé a débuté le 24 août 2017 à 10h01 (00h01 HNP). Les clefs ont également été envoyées à cette date.

Si vous n'avez pas pas participé aux tests alpha et/ou bêta, vous pouvez acheter le Pack du fondateur et l'accès anticipé sur Steam depuis le 24 août 2017 à cette adresse : http://store.steampowered.com/app/591530/Hyper_Universe/

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other