(PC) Comment puis-je désassocier mon compte de Steam ?

GM Mewlynne -

Pour demander à désassocier votre compte de Steam, veuillez contacter l'Assistance client.

Votre compte Nexon est différent de votre compte Steam. Avant de jouer à un jeu Nexon, il vous a été demandé de lier votre compte Steam à votre compte Nexon. Si vous souhaitez jouer avec un autre compte Nexon sur votre compte Steam, vous devrez désassocier votre compte Nexon actuel de Steam.

Heureusement, nous pouvons désassocier votre compte Nexon de Steam pour vous. Cependant, pour ce faire, nous devons vérifier la propriété de votre compte. Veuillez fournir les informations demandées ci-dessous afin de démarrer la procédure de désassociation de Steam. N'oubliez pas que les informations doivent correspondre à celles que vous avez utilisées lorsque vous avez créé votre compte Nexon.

Veuillez nous fournir le Steam ID de votre compte Steam afin que nous puissions identifier votre compte. Vous trouverez plus de détails sur la manière de nous fournir votre Steam ID ici : Comment puis-je trouver mon Steam ID

Questions de vérification de compte :

• Quand avez-vous remarqué que vous n'aviez plus accès à votre compte ?
  • Adresse e-mail liée au compte
  • ID de compte (le cas échéant)
  • Si vous avez modifié l'adresse e-mail depuis la création du compte, veuillez nous communiquer l'adresse e-mail précédente.
  • Nom complet (prénom et nom), comme il apparaît sur le compte (peut être uniquement disponible sur les anciens comptes)
  • Date d'anniversaire enregistrée (MM/YYYY)
  • À quels jeux Nexon jouez-vous habituellement sur ce compte ?
  • Questions de sécurité & réponses si sélectionné

Vérification de l'historique d'achat :

• Veuillez nous indiquer les dates (lors des 90 derniers jours) d'achat de NX sur le compte en question (Carte de crédit, Paypal, Xsolla uniquement).
  • Nom des objets achetés
  • Dates d'achat des objets

Pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement/l'état :
Si vous avez plus de 18 ans, veuillez ajouter l'une des pièces jointes suivantes :

• Permis de conduire
  • Passeport

Pièce d'identité d'employé du gouvernement
Nous avons juste besoin de vérifier votre nom complet, date de naissance (MM/AAAA) et photo de la pièce d'identité. Vous pouvez cacher toute autre information que vous ne voulez pas que vous voyions avant d'ajouter la pièce jointe à votre ticket.

Si vous avez moins de 18 ans, veuillez joindre tous les documents ci-dessous à votre ticket :

• Certificat de naissance ou d'adoption
  • Photocopie de la carte d'identité d'un des parents

***Toutes les informations personnelles communiquées seront supprimées du ticket une fois la vérification faite.

Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link ticket_form_id_360000018003