J'ai oublié l'adresse e-mail utilisée pour me connecter. Que faire ?

GM Mewlynne -

Nous vous invitons dans pareille situation à nous envoyer un ticket reprenant les informations ci-dessous. L'assistance clientèle de Nexon Europe vérifiera les informations données et si elles correspondent aux éléments d'origine, nous pourrons modifier l'adresse e-mail liée au compte. Si nous ne pouvons pas vérifier que vous êtes le propriétaire légitime du compte, nous ne pourrons pas changer l'adresse e-mail qui y est liée.

Dans le formulaire, sélectionnez : Compte > Demande de changement d'adresse e-mail

Sujet : Changement d'adresse e-mail - Adresse oubliée

Pour que nous puissions vous aider, veillez à nous communiquer le plus d'informations possible. Nous reprenons les informations requises ci-dessous.

Questions de vérification de compte :

• Quand avez-vous remarqué que vous n'aviez plus accès à votre compte ?
  • Adresse e-mail liée au compte
  • ID de compte (le cas échéant)
  • Si vous avez modifié l'adresse e-mail depuis la création du compte, veuillez nous communiquer l'adresse e-mail précédente.
  • Nom complet (prénom et nom), comme il apparaît sur le compte (peut être uniquement disponible sur les anciens comptes)
  • Date d'anniversaire enregistrée
  • À quels jeux Nexon jouez-vous habituellement sur ce compte ?
  • Questions de sécurité & réponses si sélectionné

Vérification de l'historique d'achat :

• Veuillez nous donner les dates (90 derniers jours) des NX achetés sur le compte concerné (carte de crédit, Paypal, Xsolla uniquement).
  • Noms des objets achetés
  • Date d'achat

Carte d'identité nationale :

Si vous avez 18 ans ou plus, veuillez joindre l'un des documents suivants :

• Permis de conduire
  • Passeport
  • Document officiel d'identité

Nous avons seulement besoin de vérifier votre nom complet, votre date de naissance et la photo d'identité. Vous pouvez cacher toute autre information que vous ne souhaitez pas partager avant de joindre une copie du document à votre ticket.

Si vous avez moins de 18 ans, veuillez joindre tous les documents ci-dessous à votre ticket :

• Certificat de naissance ou d'adoption
  • Photocopie de la carte d'identité d'un des parents

Vous devez également nous communiquer une nouvelle adresse e-mail qui n'est pas liée actuellement à un compte Nexon.

***Toutes les informations personnelles communiquées seront supprimées du ticket une fois la vérification faite.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_email_change_request