(PC) Comment acheter du crédit NX en tant que joueur européen ?

GM Mewlynne -

PaySafeCard : (Europe seulement) PaySafeCard vous permet de faire des achats en ligne de manière sécurisée aussi simplement et rapidement qu'un paiement en espèces. Achetez PaySafeCard dans l'un des 450 000 points de vente disponibles dans le monde, et faites vos achats sur des milliers de boutiques en ligne.

Boku : (Europe et Canada seulement) Chargez du NX Prépayé en utilisant votre téléphone avec Boku ! Cliquez ici pour voir la liste des opérateurs téléphoniques acceptés.

https://support.nexon.net/hc/en-us/articles/210007126-Mobile-payments-supported-carriers-Europe-

Ticket_field_id_24238365_value_bs_other ticket_form_id_360000019006