(PC / Xbox One) Guide des dégâts

GM Sonaak -

Les attaques dans Hyper Universe sont décrites ci-dessous. Les attaques interagissent différemment avec les ennemis en fonction de leur type.

Attaques de zone

Les attaques à zone d'effet frappent plusieurs ennemis sur une large zone. De nombreuses attaques de mêlée sont considérées comme des attaques de zone.

Les dégâts sont réduits de 20 % pour chaque hyper touché par l'attaque. Les dégâts sont uniquement réduits pour les hypers. (1 l 2 l 3 l 4 : 100 % l 80 % l 60 % l 40 %)

Attaques de projectiles

Une attaque à distance lançant un projectile infligeant des dégâts aux ennemis touchés.

Les dégâts sont réduits de 35 % pour chaque ennemi traversé par le projectile, jusqu'à deux fois. La réduction de dégâts est affectée par les sbires et les monstres. (1x l 2x l 3x l 4x : 100 % l 65 % l 30 % l 30 %)

Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting ticket_form_id_360000018023